You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
200 Petugas Damkar DKI Ikuti Tes Urine
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

200 Petugas Damkar DKI Ikuti Tes Urine

‎Sebanyak 200 petugas Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) DKI Jakarta mengikuti tes Urine. Hal ini untuk mengantisipasi adanya petugas yang menggunakan narkoba.

Tes ini bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta, sebagai bentuk antisipasi saja

‎"Tes ini bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta, sebagai bentuk antisipasi saja," ujar Subejo, Kepala Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) DKI Jakarta, Kamis (28/1).

‎Tes sendiri menurutnya dilakukan secara acak. Seluruh kantor wilayah mengirim 40 anggota untuk dilakukan test.

"Untuk hasilnya nanti akan diumumkan oleh BNNP, ini tindakan preventif saja dan memastikan tidak ada penyalahgunaan narkoba," katanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1359 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye970 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye796 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye729 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye727 personTiyo Surya Sakti
close